Почтовая рассылка

Директ мейлом называют прямую адресную почтовую рассылку разнообразных рекламных материалов (буклетов, каталогов, брошюр и т.д.) напрямую потенциальному клиенту или партнёру. Это один из наиболее старых и действенных способов рассказать о своём товаре или уникальном предложении.

Почтовая адресная рассылка, как механизм рекламы, получила распространение в начале двадцатого века в США. Изначально, компании, не выдерживающие конкуренции в своём городе, или ищущие новые рынки сбыта начали отправлять свои каталоги в другие поселения, где потенциально мог находиться покупатель. Естественно, на определённом этапе, у каждой фирмы образовалась своя база данных, в связи, с чем рассылка стала более точной и эффективной.

Современные технологии и глобализация позволяют использовать почтовую рассылку с максимальной эффективностью!

Основные преимущества директ мейла:

Почтовая рассылка, директ мейл

  • Возможность передачи огромных объёмов информации. Почтовая рассылка позволяет отправить человеку как небольшой буклет, с кратким описанием товаров и услуг, так и большой красивый полный каталог товаров и услуг с подробными описаниями и ценами.
  • Невысокая стоимость. Низкая себестоимость почтовых расходных материалов вкупе с годами отработанными приёмами и технологией, а также громаднейшим опытом нашей компании, позволят Вам минимизировать затраты на директ мейл.
  • Возможность выбора адресов в базе данных по параметрам. В случаях, когда рекламный материал нужно донести только до определённого типа людей, возможна рассылка по параметрам заказчика.

Мы осуществляем следующие виды почтовой рассылки:

Адресная рассылка

Отправка почты производится по заданной базе данных, которая включает в себя только те адреса, которые интересуют заказчика. Рассылка возможна как по почтовым ящикам частным лицам, так и по офисам – для организаций. Также возможна рассылка под подпись.

Безадресная рассылка

В основе безадресной почтовой рассылки лежит распространение рекламных материалов по почтовым ящикам жилых домов. У нас есть собственная, постоянно обновляющаяся адресная база обычных и элитных домов, квартир и коттеджей города Уфы и пригорода.

Особенности почтовой рассылки (директ мейла) от компании “Level Up”

  • Составление индивидуальной адресной программы
  • Прозрачная отчетность
  • Совместная проверка
  • Дизайн и печать материалов для рассылки