г. Уфа, ул. Бориса Домашникова, 22
Заказать звонок

Адресная и безадресная рассылка

25.01.2017

 

  • Составление индивидуальной адресной программы

Если у вас нет готовой адресной программы, мы будем рады составить ее в соответствии с вашими пожеланиями, например, ориентируясь на расположение филиалов вашей компании/магазинов.

 

  • Прозрачная отчетность

Наша отчетность включает в себя все необходимые параметры: количество разнесенного материала, адреса, подписи и контакты при адресной рассылке, а также примечания и комментарии.

 

  • Совместная проверка

Для составления конечного отчета мы организовываем выезд на проверку совместно с клиентом.

 

  • Дизайн и печать материалов для рассылки

Встал вопрос о производстве материалов? Мы поможем разработать макет, составим текст и предоставим вам готовый, напечатанный материал.



Мы поможем вам в реализации адресной и безадресной рассылки

 

Адресная рассылка подразумевает отправку рекламных материалов по базе, предоставленной самим клиентом. Если адресатом является частное лицо, то рассылка осуществляется по почтовым ящикам. Либо адресатом является организация, тогда отправка идет в офис.

 

Безадресная рассылка направлена на массовый охват населения с целью оповещения о компании, ее акционных и скидочных мероприятиях. Осуществление происходит по базе, которую мы составляем совместно с клиентом с целью распространения материала по определенным районам. В основном, безадресная рассылка реализуется по почтовым ящикам, но возможен вариант и с офисами.

 

Наша работа начинается с составления адресной базы, если рассылка безадресная, либо с выстраивания логистики, если база предоставлена клиентом. Также производится транспортировка рекламного материала, если он имеется в готовом виде у клиента, либо сами осуществляем производство с возможной разработкой макета и текста. Следом проводится набор на вакансию курьера. У нас имеется актуальная база с опытными курьерами, которые хорошо ориентируются не только по своим районам, но и могут быть задействованы в других. База со временем пополняется, поэтому нехватки в персонале мы не имеем. После старта мы начинаем вести ежедневный контроль и отчетность.

 

Мы осуществляли адресную доставку каталогов Metro, безадресную и адресную доставку рекламной продукции Хоум кредит банк, безадресную доставку от ювелирных магазинов «Алмаз-Холдинг», безадресную доставку, Rieker и т.д.

 

 

Назад к списку