г. Уфа, ул. Ленина, д. 75, офис 661

Статьи

В настоящее время имеется огромное количество способов продвижения своего бренда, компании, продукта и т.д. Существуют два основных направления в стимулировании продаж: 

  1. Прямой тип (ATL) — традиционный вид рекламы, подразумевающий размещение в прессе, на телевидении и радио, а также наружную и печатную рекламу.

  2. Скрытый тип (BTL — Below the Line) — непрямая реклама, которая воздействуют прямо на потребителя.

В данной статье мы подробнее разберемся именно в скрытой рекламе.


Сувенирная продукция  — это предмет или их набор, который включает в свой внешний вид корпоративный стиль оформления. Это могут быть фирменные цвета или же логотип организации. В основном он создается в качестве подарка своим клиентам, сотрудникам или же партнерам.


В первую очередь, конечно же, это один из способов поддержания имиджевого составляющего компании и средство коммуникации.


В наших статьях мы уже упоминали о таком термине как тимбилдинг, но давайте же снова вернемся к нему. В переводе он означает «построить команду». Организация подобных мероприятий очень положительно сказывается на жизни коллектива и взаимоотношений коллег внутри него.
Как мы уже говорили, новогодний корпоратив — это важное мероприятие для каждого коллектива. Одной из составляющих его частей является тема и идеи праздника. На этот пункт также стоит обратить особое внимание!

Новые тренды помогут вам провести интересное, не похожее на другие и актуальное мероприятие.
Новогодний корпоратив — один из традиционных празднований каждой компании. Это прекрасная традиция, которая помогает сотрудникам отдохнуть от работы, немного разгрузиться и отлично провести время с коллегами.
В настоящее время пропаганда здорового образа жизни является очень актуальной. Отчасти именно поэтому проведение спортивных корпоративных мероприятий стало так популярно. И это очень хороший выбор!

Любое корпоративное мероприятие имеет очень важную цель и является неотъемлемой частью жизни любой организации. Руководитель, который уважает и дорожит своими сотрудниками никогда не забудет, что всем требуется отдых и разгрузка. Помимо того, совместное провождение времени между коллегами поможет им узнать друг друга получше и построить дружескую атмосферу во время работы. 

Вариантов проведения корпоративов огромное множество, но в этой статье мы сделаем упор на спортивные мероприятия!
Любой корпоратив имеет важное место в жизни любой компании и является её неотъемлемой частью, вне зависимости от того, на чем специализируется компания и каких она размеров. Организация подобных мероприятий, безусловно, повышает авторитет начальства и помогает в решении множества задач. Давайте же узнаем, в чем отличие обычного корпоративного мероприятия от делового.

Деловые мероприятия — это одна из важнейших составляющих любой общественной деятельности в бизнесе. Никакой бизнес не обходится без проведения деловых мероприятий различного формата. Но особое место в их числе занимают деловые мероприятия для руководителей. Стабильное проведение подобных мероприятий и встреч активно способствует созданию положительной репутации компании, а также ее благоприятного имиджа, и является залогом успешного построения связей между коллегами и отношений с целевой аудиторией, в том числе с партнерами, клиентами, инвесторами и СМИ. Поэтому очень важно, чтобы организация подобных ивентов прошла отлично.



С самого детства у многих праздничное мероприятие ассоциируется с положительными и теплыми эмоциями. Действительно, правильно организованный праздник подарит огромный заряд энергии гостям. Но как же осуществить правильную реализацию?
Праздники и фестивали выполняют множество функций. Их проведение позволяет заявить о себе своим потенциальным потребителям, показать свои идеи и достижения. А также узнать о своих конкурентах, познакомиться с ними и их взглядами.

Всем известно, что корпоратив является очень важной частью любой компании. И конечно же, в России традиция организовывать совместный отдых для сотрудников одной компании достаточно прочно вошла в корпоративную культуру. Если говорить простым языком, то корпоратив — это праздник для сотрудников одной организации, который выполняет множество функций.


Что же означает термин «тимбилдинг»? Тимбилдинг — это явление корпоративной культуры, которое становится популярнее год за годом. 

Если говорить простым языком, это объединение активных мероприятий, направленных на сплочение коллектива и формирование навыков, которые помогут в дальнейшем решать поставленные задачи в команде без каких-либо трудностей.

Что представляет собой промоакция и для чего она вообще нужна?

Промоакция является одним из видов рекламной активности компании и эффективным маркетинговым инструментом, который акцентируется на привлечении внимания к определенному продукту, но о товаре узнают не из средств информации, а лично, то есть попав на дегустацию, раздачу рекламных образцов товара и т.д.

Слово «праздник» у многих из нас связано с теплыми и приятными воспоминаниями. Безусловно, их бывает огромное множество, они делятся на разные типы и имеют множество классификаций, но всё же что-то одно их объединяет — трудность в организации.

Организация мероприятия — очень непростое действие, которое затрачивает много сил. Очень важно ответственно отнестись к ней, чтобы всё прошло идеально.
В современном мире перед владельцами бизнеса стоит множество задач, которые они решают с помощью различных инструментов. Одна из таких задач – это своевременное информирование потенциальных покупателей об акции или скидках. Поэтому различного рода организации прибегают к быстрому и эффективному методу – распространению листовок.
Подобно тому, как офисные пространства постепенно превращаются в Open Space со свободной планировкой, уютными диванчиками и столиками, зоной релакса и спортивным уголком, корпоративные мероприятия тоже меняются.
Праздники любят все. А вот подготовка к ним может обернуться чередой неприятных сюрпризов. Вдруг выясняется, что база отдыха, на которую вы надеялись, уже забронирована, ведущий занят в другом проекте, фотограф уехал на Гоа, а кавер-группа всем составом слегла с ОРВИ.
Позвоните мне