г. Уфа, ул. Бориса Домашникова, 22
Заказать звонок

Статьи

Прямая почтовая реклама – это рассылка по почте брошюр, писем, каталогов, открыток и т.д., которые должны определяют потенциального клиента к немедленной покупке товара (услуги) или же к обращению за дополнительной информацией.

Буллет-тайм (англ. Bullet time, буквально «время пули») – это техника комбинированной съемки, которая используется для создания на экране иллюзии остановки времени.
Что наиболее способствует сплочению коллектива, повышению мотивации сотрудников,  увеличению работоспособности, а главное, развитию интереса к своей работе? Конечно же, корпоративные мероприятия.
Профессиональный ведущий на мероприятие – это организатор торжества, без которого мероприятие рискует стать скучным и в некоторых случаях даже хаотичным.
Если вы считаете, что адресная почтовая рассылка рекламных материалов давно устарела, то поверьте – это не так.
Проведение промо акций – одно из направлений в рекламном бизнесе. Обычно в организации и проведении промо акций нуждаются крупные компании, которым нужно показать свой товар и повысить спрос на него.
Event- агентство – это компания, которая на профессиональном уровне занимается организацией праздников, мероприятий, промо акций и других событий.
Мерчандайзинг (от англ. «merchandise» – «торговать», «искусство торговать») - это система организации продаж и управления ими, технология выкладки товара. Мерчандайзинг направлен на обеспечение хороших продаж без участия персонала.
Лифлетинг – это один из самых распространенных видов промо акций, нацеленный заинтересовать потребителя в товаре либо услуге.

Под термином тимбилдинг понимают корпоративные праздники, которые включают тренинги и командные игры. В переводе с английского team building – это построение команды, цель которого обучить людей работать вместе и достичь высоких результатов.

Зимний тимбилдинг – это отличный способ «зарядить» своих сотрудников.
Event-оформление мероприятия, основные тезисы, которые необходимо соблюдать.
Организация праздников — непростая задача, справиться с которой удается только профессионалам своего дела.
Место проведения любого праздника - неотъемлемая часть происходящего мероприятия, которая, несомненно, должна гармонировать с общей идеей и производить на гостей самое приятное впечатление.
Квесты – одно из направлений активных развлечений, которое с каждым годом лишь набирает обороты.
В канун Нового года, порой, ожидание и подготовка праздника бывает интереснее, чем сам праздник. Новогодняя ночь - это кульминация всех приготовлений, ожидания, множественных покупок. Новый год - это такой праздник, который объединяет вокруг себя множество людей. Праздник может подарить массу впечатлений и приятных переживаний. И взрослые, и дети на рубеже старого года верят в сказку и ждут новогодних чудес.
Еvent management – определяется как полный комплекс мероприятий по созданию массовых и корпоративных событий. В данной статье от агентства Level-UP Вы узнаете, что такое event-management.
Креативная концепция мероприятия  — это одна из самых основных составляющих коммуникационной стратегии.
Для того, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне и соответстововало вашим ожиданиям, необхдимо учитывать все детали. Очень важно при этом уделить особое внимание подбору промо-персонала. Ведь ни один проект, будь то BTL-акция или крупное праздничное мероприятие, не обходится без промо-персонала .